La tradizione della cucina Ligure
Con 200 posti in veranda ed 80 interni, il Ristorante Puntabella offre una vasta gamma di portate sia a pranzo che a cena.
Pesce fresco come la zuppa di pesce, grigliate, fritti misti, acciughe marinate rigorosamente nostrane,
branzini e orate al sale e al forno, gamberi di Santa Margherita Ligure.
Nel ristorante è presente anche una vetrina/buffet con gustosi antipasti.
Si possono anche scegliere diversi piatti regionali quali la rinomata pasta al pesto fatta in casa...
quello vero, come lo facciamo in Liguria, diffidate delle imitazioni!, le lasagne alla Portofino,
le tradizionali verdure ripiene e l'immancabile stoccafisso alla genovese;
in stagione si possono anche gustare ottimi funghi porcini del Sassello.
Gli amanti della carne non rimarranno certamente delusi:
ragù con pasta fresca preparato con prodotti naturali della Riviera,
carne delle Langhe grigliata sulle nostre bracerie a vista.
Vini pregiati locali come il celeberrimo Pigato, Dolcetto delle Langhe e Gavi.
Colazione internazionale con pregiatissima focaccia genovese sfornata poco prima dai fornai di Cogoleto,
ottima con il capuccino ma anche con un buon bicchiere di vino bianco, briochés, biscotti,
succhi di frutta, prosciutto, formaggio, salame, frutta fresca, corn flakes, marmellate, nutella e miele.
Al buffet sono disponibili anche prodotti senza glutine.
Per chi ama la Pizza, nuovo forno a legna
La pizzeria offre 25 tipi di pizze, fragranti, rigorosamente cotte nel forno a legna,
anche per celiaci, con una pasta che è inutile descrivere...
a voi il commento dopo averla assaggiata!